夏普與小米達成協議,雙方就無線通訊技術相關專利進行交叉授權
2024-06-04
 

智權新知

首頁 > 智權新知

夏普與小米達成協議,雙方就無線通訊技術相關專利進行交叉授權

夏普與小米達成協議,雙方就無線通訊技術相關專利進行交叉授權

2024-06-04

夏普稍早公告已與小米達成協議,雙方將在無線通訊技術相關專利進行交叉授權,並且結束2022年於中國向小米提出侵權訴訟。


不過,由於雙方簽訂保密協議,因此夏普並未針對雙方簽署無線通訊技術相關專利進行交叉授權透露具體細節。

 

而夏普聲明其在過去超過20年投入3G、4G及目前5G網路技術研發,同時也將必要專利授權日本、美國、歐洲、中國及韓國境內電信設備及汽車產業使用,其中包含在公平合理且不具歧視情況下,將其超過6000項與4G LTE、5G網路相關必要專利對外授權。

 

除了與小米簽訂授權協議,夏普先前也已經在中國市場與OPPO、vivo、華為等業者簽訂交叉許可授權,使其能藉由夏普持有專利打造電信設備等應用產品。

 

資料來源:

https://mashdigi.com/sharp-and-xiaomi-have-reached-an-agreement-to-cross-license-patents-related-to-wireless-communication-technology/

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。