重要成就
經濟部工業局認可之技術服務機構
為協助產業進行研發創新、提升效能、升級轉型等產業知識化工作,工業局功能性專案輔導計畫之技術服務單位,藉由專案計畫資源,透過經濟部工業局審議,核發「經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄證書」,本所通過其審核,成為智慧財產管理服務項目與智慧財產法務服務項目之核可機構。
ASIA IP 推薦事務所
ASIA IP 對於亞洲企業以及泛亞洲國際法律事務所提供了至關重要的智慧財產權情報來源。該雜誌內容廣泛的深度特寫、新聞、調 查 和分析,目的在滿足亞洲企業和泛亞洲國際律師事務所的內部法律顧問、高級商業領袖和合夥人的訊息需求。而本所列於ASIA IP 推薦予企業法務之年度傑出事務名單,成為企業法務案件合作首選。
本所經常名列全台申請量前10名內
作為提供全面智權服務超過七十年的事務所,專家型人才為給予客戶的最佳保證。

專業團隊包括具豐富爭訟經驗的律師、多年審委從業資歷的專利代理人、國內外高學歷的專利工程師, 及精通外文、具外國實務經驗的國際智權顧問。

處理範疇橫跨電子、通訊、計算機、機械、半導體、物理、化學、生物技術等領域,在國內外成功協助客戶取得超過三萬件的專利/商標案件核准,證明世界的專業人員確實具備了法律能力、技術實力與深厚的實戰經驗。
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。
免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端