70年IP專業經驗,企業法務合作首選-世界專利商標事務所 訴訟恐超過50-100倍申請成本,完善的商標規劃成功替企業降低93%智財風險 服務全球超過2000位客戶,掌握世界商標脈動 世界專利三大保證 商標策略規劃/競品佈局分析/後續維護安心控管 獨家智能系統 即時更新全球商標申請動態 客戶選擇我們的原因 信任建立於全面細緻的策略/事務所比較表 代表客戶:MIT/鴻海集團/小米集團/遠傳集團/富邦集團/瓦城/誠品/旺旺 商標勝訴實績:誠品書店/月見/L`ORACLE/台灣Pay/hahow好學校/葉公館 台灣智權律師/美國顧問律師/日本顧問弁理師-實力最頂尖的商標團隊 單次申請,全年維護 世界專利商標事務所 聯繫LINE官方帳號 可以不要申請商標嗎?商標有需要圖文分開申請嗎?為什麼註冊商標需要多類別註冊
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。
免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端