犀牛盾保護殼專利二度勝訴
2024-07-05
 

智權新知

首頁 > 智權新知

犀牛盾保護殼專利二度勝訴

犀牛盾保護殼專利二度勝訴

2024-07-05

「犀牛盾RhinoShield」是愛進化科技2012年創立的手機保護殼品牌,智慧財產及商業法院在兩審判決中均獲勝,法院判決對手「惡魔盾」禁賣涉及涉及抄襲的「惡魔盾一代」、「惡魔盾二代」產品,並須賠償100萬元。

 

愛進化科技表示,這證明犀牛盾品牌對於原創設計和專利保護的堅持,且代表過去努力和創新獲得最大的肯定。此次勝訴不僅維護「犀牛盾」的專利權,更鞏固該品牌在市場中的創新地位,為今後的產品開發奠定軌跡。

 

創新設計贏得市場認同,犀牛盾持續引領潮流


犀牛盾強調,保護殼系列每一款都有其獨特之處,如「SolidSuit」系列以其一體成型設計和高強度防摔性能而聞名,能有效保護手機不受平常摔落造成的損壞,用戶可根據個人喜好自由搭配不同顏色與圖款,展示出個性化風格;「CircularNext」系列則是領先全球以全回收材質製成,還可100%再生六次;此外,「RhinoBuff」電競手機殼套組系列更是將犀牛盾兩項經典產品發揮到極致,用戶可以一秒將iphone變身為具有實體肩鍵的電競手機與電控保護貼,大幅提升手遊體驗。這些獨特設計正是該品牌持續領先市場的關鍵,讓消費者能享受更加個性化和實用的產品體驗。

 

研發不斷突破,新品規格即將掀起市場新熱潮


展望未來,犀牛盾將持續致力於創新和技術研發邁進。九月份也將推出一款擁有專利技術的殺手級新品,相信將再度掀起一波熱潮,讓消費者對品牌創新能力刮目相看。此外,近期上市多款新品也熱銷市場,表現亮眼。顯見犀牛盾不僅專注不斷進化現有產品,還積極探索新的設計理念和技術,力求為消費者提供更多樣化和更高品質的選擇,鞏固品牌在市場中的領先地位。

 

堅持環保理念,「塑料管理」願景將持續發展


犀牛盾品牌將秉持著「塑料管理」的願景,致力於循環經濟與單一材料的永續計劃,希望通過技術創新和產品設計,減少對環境的負擔,並為用戶提供更高標準的可續性循環產品。

 

犀牛盾堅信,只有不斷創新才能贏得消費者的信賴,將繼續以實力和事實說話,並相信隨著時間演進,消費者將會慎選真正優質的品牌及產品。犀牛盾也將持續推動塑料產業健康發展而努力,為消費者提供更有愛也更加安全可靠的優質產品。

 

資料來源:工商時報

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。